oye: (КЗ)
[personal profile] oye
Сидел сугубо ночью и вечером , и не по долгу, поэтому результаты тут приведены ленивого поиска.

Сайты знакомств) Регался на всех, где есть в списках россия, с фейковыми фотками и настоящими, разницы от фоток не ощутил обсалютно.В 1 девушки сейчас оочень сложно
замечают фейки, если там канечно не попсовый герой сумерек или бибер.Все, что было трендом в конце двухтысячных они уже не помнят, и на фотки дико татуированных вакалистов альтернативных групп
задавали вопросы по теме- Прикольный. А что твой татушки значат?) .Сначало улыбало, потом начало надоедать. запостил свои.
И так.

Мамба.
90 процентов сидящих делятся из виртуалок, окончательного неликвида по голове (что чаще на удивление)и внешности, профессионалок.Остальные -провинциалки, и фейки.
Самое фиговое там- это виртуалки.Парню которому не в привычку это дело это действительно опасно. Теряется обсалютно все. Время, нервы,ложные симпатии к вроде интересной девочке.В итоге зачастую толку 0

кз2

Их крайне много, изза каких то нереальных проблем у парней в виде поголовного увлечения пикапом,излишней сексуальной активности и крайнеме цинизму в планах дружбы между полами , они ищут все это на сайтах знакомств
в связи с огромным количеством спроса.Как проверить эту хрень: На мамбе сложно, так как там бабы крайне ленивые и сами анкеты редко читают, на других сайтах- просто пишите что виртуальное общение не интересно, и фигеете от спада интереса к вам.
По поводу спроса- на одну бабу мужиков по 20.Это реальных, а пишет по фану им просто сотни в день если анкета свежая в поиске и внешность соотвествует.Им просто нету резона поддерживать общение со всеми подряд, они забьют на одного и им напишет 10 новых.
Если не донатить туда деньги- самое адекватное ( и единственно возможно в связи с ограничениями)- писать только свежим.Это дает шансы на то,что девка еще не совсем увязла, и еще не поняла механику сз, Их проще вытащить,ну и они менее заезженны.
Теперь о кпд. Если действовать жестко и хардкорно. сразу давая понять о том,что интересно. и что нет (В моем случае встреча с замашками на перспективу) из нормальных по внешности встретилась 1.Остальные отправилиотправил в слив в связи с неподходящими нюансами с головойвнешностьнамерениямипробегом.
Если искать на ночь-Реальн овполне, но нужно очень осторожно к этому подходить, ибо те, кого там реально выпороть- обычно уже прошли через весь свой и близлежайшие районы, где на них так же не поскупились.
Если лтр-тупо отсев всех новых, в поиске того, чего может вобще не быть.На то, что они о себе говорят лучше вобще внимания не обращать, зачастую это все с реальностью разнится.
Я лично подзабил на сайт после того. как одна на входящее ответила нечто- радуйся что я вобще тебе ответила)
Вобщем если только делать нечего, или заходить раз в день, проверять новых и слать симпатичным по сообщению.Надежд на этот сайт лучше не возлагать.
Если по серьезу искать то шансы- как джекпот выиграть.Ито потом скорее всего она будет снова там сидеть и уйдет нафиг)

Дейтинг.
3-4 балла , бывают с детьми. Норм не встречал даже по своему городу. Мб у кого нибудь это работает более качественно.На этом и закончим.
Туда же можно отнести mylove,24опен и прочие низкоранговые сз.
Сидеть я лично не советую. В поисковике они идут не первыми, а означает, что до прихода на них девочка уже побывает и окажется невостребованной на все тех же мамбах и планетах. Девочки у нас такие.. заморачиваться с поиском сайтов не хотят).

Баду
Дико пафосный контингент, напоминает мамбу ( а многие анкеты есть и на том, и на другом сайте),Состоит из виртуалок на 80 процентов, остальное неликвид. Проституток не встречалне натыкался.
Кстати у них с мамбой один владелец, что многое обьясняет.
Мне лично не понравился.

Планета любви.
Проституток относительно меньше, и их легко отличать по внешности у бабы в 19 лет на 30+ и фоткам в стиле жопа трусики сжувала.
Виртуалок полно, моск парят так же, но если нормально в анкете расписать, то количество входящих падает до 1-3 в день. И это с нормальными фотками.
Много мам с детьми.По мозгам кстати контингент по проще, больше адеватов, но с внешностью зачастую неочень.Конкуренция не очень большая, на мою анкетку весьма сладкой Семерочки-няшки мне написало с 0 до 2 ночи около 40 сообщений)Из них
реально стоящих парней было человек 10, остальное папики.Процентов 20 из 40 еще и общаться не умеют.Предложений о быстром интиме меньше чем на мамбах, но все равно бабы ноют.Причем ныли даже дичайшие страхоебища, с которыми случайно не глянув на фотку начинал переписку.
Сидеть можно, но народу относительно мало, но тут По личному мнению если всем там вдувать,то шансов посетить кожвен мног оменьше чем на мамбе.

Фотострана
Говно для планктона,на этом и закончим.Сидят по наблюдениям те, кто не слышал про инстаграмм, но с теми же целями.

Топфейс.
Раньше вполне работал, сейчас жесточайший донат, населен девками, кто путает этот сайт с инстаграммом и знакомиться им не нужно на фиг, и фейками.Фейки причем очень жесткие, троллят дико и мозги выносят.В последний раз был толковым около полутора лет назад.
Сайт умер, все удалилисьудаляются.

Вконтактик.
Сразу скажу, что частенько от скуки листаю бабские анкеты из разных городов, и знаю некоторые женские известные фотки фейковые наизусть) Так смешно наблюдать одни и те же рожи с разными аккаунтами, друзьями и тд)
Вобщем царит лютейший фейковый перевес, который дополняется МДКашниками, буйной школотой с бабскими аккаунтами, и огромным количеством лайкоставов.

На фотках более менее нормальной девки из конца списка приска- от 30-40 лайков, большинство не от друзей, что уже говорит о спросе, о том, что таких как ты у неё море.По личныму общению - по Москве, у девочки в конце списка от 2 входящих в день от левых людей.ПРИВЕТДАВАЙЗНАКОМИЦЦА.
В середине- от 20 в день.Многие из реальных знакомых посоздавали аккаунтов с 1 фоткой и голыми анкетами для музыки и видео,Чтобы не видеть этого пздца. Да и по внешнему виду большинство тех, кто все еще занимается анкетами либо социальные девки, либо банальные тп, либо школота.
Из-за огромного количества народу пробовать можно, и даже нужно,шансов в разы больше чем на мамбе, но крайне серьезно следить за фейками.Оттролят так, что мама не горюй.

Группы о знакомствах вконтакте.
Это самая дичь.Народу там мало,Сидят в основном девки для раскрутки старничек . Добавлю всех и тд)Большинство реально тупых мужиков.Есть просто рекордные тупОты, с которых ржать в одно удовольствие) Но встречаются и вполне нормальные парни.Конкуренции нету, так как знакомиться там не с кем.)
В фотках обычно висят заезженные фейки , под которыми суходрочеры ставят стихи и симпатии, отчего лыба до ушей разьежается, и виртуалки в поисках друзей.

Анкеты оставлять смысла не имеет.
Я оставил на 3 группах. Мне написала 2 *красавицы*, и 3 непонятных. У них по 1 фотке,друзья из разных городов,написали все в течении одного часа. Походу развод какой-то,или троллинг.
Одна из них была с порнушными фотками и с подпиской на группы типо *развратные дамочки ,большие х.и, лизбиянки* и лечила что хочет парня для серьезных отношений)
Вобщем если хотите быть протролленым , оказаться педофилом на видео с тесаком, или просто потерять время- пишите туда. Вас там нормальные девки точно не увидят.

Приложения типо выбиратор, бутылочки и тд
Если вам 13 лет, и делать нечего то подойдет.

Анонимные чаты. чатвдвоем,некто ме, флаймер и тд. Кпд близится к нулю, вытащить за пределы чата весьма сложно, и только если прямо диким образом цеплят ьперепиской. Но после взятия контакта начинаются другие проблеммы.Не удивляйтесь, если 20 летняя Аня из столицы окажется 15 летним Максом из рязани. Как бы не удивительно, но парни ищущие в интернете девушек уже настолько обломались, что сгомосячились (?). В итоге нападок виртуальных малолетних гомосеков выдающих себя за девушек, а те девушки что есть оказываются хикки из деревень. Вобщем для любителей поболтать может и подойдет, а вот для более долгосрочных и серьезных целей рассматривать не стоит.


О сетевых знакомствах вобще. Девки дико зажрались, изза лютейшего спроса им даже привет как дела уже нафиг не нужны, интернет как знакомство с адекватной ожп представляет сейчас собой жесточайшую рулетку, где везет далеко не всем.
Просто завести диалог с симпатичной девушкой и поразить своим внутренним миром нефига не выйдет, она зажралась , и таких вот внутримировых у неё было еще от 100 и больше. На такую романтику можно даже не расчитывать. Если решили реально действовать-придется быть готовым к тому, что процент ваших потугов будет в разы больше. чем уговорить на потрахаццососедку Машу, а качество женского контингента по количеству мозговых косяков значительно меньше.Добро пожаловать в ДРОЧЬ.
Раньше об этом только говорили, но после эры чатов изза нападков неадекватов, ботов, фейков, проституток, и прочих крайне положительных личностей, это является именно дрочем.Ставить надежды на все это дело крайне не советую, шансы критически малы. Покатаясь на катке вечером друзьями,или сходя в бар ( я уже молчу про клубы) - вый найдете намного лучше, чем за месяц в сети. Это тогда можно было встретить словами *привет как дела* девочку, понять что она пришла общаться, и через часа полтора быть уже вместе.
http://pikabu.ru/story/kratkaya_analitika_kontingenta_saytov_znakomstv_na_lichnom_opyiteneskolko_sovetov_2456816

Приходите в [livejournal.com profile] klub_znakomstv будем знакомиться, учиться танцевать!

Date: 2016-12-04 10:00 pm (UTC)
From: [identity profile] broks-broks.livejournal.com
Странно, я думала, там наоборот одни женщины и девушки.
Однако, какое объемное исследование вы провели?!

Date: 2016-12-04 10:05 pm (UTC)
From: [identity profile] kybaman.livejournal.com
Это не я, там ссылка внизу. А я счас напишу. Но матом и жестче.
Лень и тупость российских женщин зашкаливает на этих сайтах.
97% анкет просто пустые. Даже галочки им лень ставить.

Profile

oye: (Default)
oye

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 67 8 9 10
11 12 13 14 15 1617
18 1920 21 22 23 24
2526 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 09:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios