oye: (Недвижимость)
[personal profile] oye
Часто мои давнишние клиенты не хотят продлевать годовой абонемент, они считают, что уже всему научились. Их можно понять, 25р на дороге не валяется, с неба не падает. Но учиться никогда не поздно, а время так быстро бежит, что уже и бабушки на лавочках осваивают Окейгугль. Миксовать технологии сборы инфы в "поле" и интернета можно и нужно. Но не у всех это получается. Яндекс и Гугль сильно помогают, полно сайтов по недвижимости, но при покупке квартиры мало шансов на достоверную инфу о проблемных соседях. Это надо ножками потопать и научиться её собирать. А то потом будете долго слушать скандалы на пятом этаже, хоть вы и живёте на втором. У меня был такой случай. При покупке квартиры собирал инфу и одна бабушка на лавочке скромно пыталась вставить свои пять песо, но более бойкие подруги грузили меня инфой совсем другого плана и совсем не про эту проблемную квартиру на пятом этаже. Бабушкам был нужен хороший и трезвый сосед, они надеялись, что я буду приструнивать буйных алкоголиков! А эта честная и скромная бабуся пыталась донести до меня инфу, но я торопился и не обратил внимания на её жесты, на поведение. Вообщем соседи потом меня достали ночными скандалами. Почему то акустика в панельках такая. С пятого на второй этаж всё приходит громко! Но цена этой квартиры была очень хорошая, да и искал я такую цену долго. А вот продать всегда сложнее. И хочется же продать не себе в убыток. За ту же цену + 10% - без проблем! Но на квартиру или дом своей мечты надо было ещё пахать и пахать....

2016-11-23_20-57-48

Многие люди не могут найти у себя тумблер экономии (жадности), посмотрите мой верхний пост, постараюсь вам его найти. Кто то ездит на дорогом джипе и не поменяет его на скромную Тойоту, но пятилетками мечтает переехать в другой район. В котором есть немецкие пекарни, уютные кафе, хорошие школы. Этот человек по каким то причинам не хочет поменять свой привычный образ жизни, без большого джипа он не может жить. Он ставит на него газ, потому что это Крузак много жрёт, он не отказывается от охоты и от бани с пивом. Не отказывается от расходов на папин старенький Уазик. который постоянно требует ремонта.
И этот человек живёт в панельке... Но мечтает о новом соседнем районе. Уже долго мечтает. Значит эта мечта не на первом уровне! Или она какая то фальшивая. Кто хочет поменять жильё - тот его меняет. Ладно, я буду экономить (жадничать) на чём то, но куплю свою мечту!
А как назвать человека, который пожадничал 10.000р на тщательный осмотр машины, на её диагностику? А потом попал на пару сотен! + время на эти головняки.
Скупой плати дважды, трижды, он платит бесконечно! Посмотрите внимательно ролик, там много полезных лайфхаков. Всегда ищите лучшего специалиста, это может быть даже дядя Коля из соседнего гаража, но он при Брежневе собирал ракеты на военном заводе... И инструмента у него в гараже на пару миллионов.
И самое главное... Он честный!!! И дорожит каждым клиентом. Я пожадничал своим временем и купил квартиру с проблемными соседями, да ошибся.
Не ошибайтесь, внимательно прочитайте этот пост - http://kybaman.livejournal.com/1262868.html Там есть разные %, от 10 до 20, а иногда и моя любимая цифра, 25!









Profile

oye: (Default)
oye

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 67 8 9 10
11 12 13 14 15 1617
18 1920 21 22 23 24
2526 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 12:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios