Apr. 7th, 2009

oye: (РВ1)
http://caravanclub.narod.ru/


Жизнь караванера регламентируется множеством норм и правил, так что вначале даже становится страшно от их обилия. Однако, в большинстве случаев это просто свод рекомендаций основанных на здравом смысле, принципах взаимного уважения и неприкосновенности частной собственности и частной жизни.

В дополнение к национальному законодательству страны нахождения, вам пригодится знания ещё целого ряда правил.

Например если вы планируете караван-тур в Англии, базируется на стоянках UK Caravan Club, то вам помогут следующие своды правил:Read more @ читать дальше )
oye: (Комп Куба)
Как вы могли заметить, в последнее время многие уже не обращают внимание на промоутеров. Заказчики отчитываются об "активной и сверхэффективной акции" на ковре перед руководством, а на самом деле промо было стандартным и ничем не примечательным. Результаты были такими же. Я хорошенько призадумался и понял, что на самом деле проблема повсеместна и легко "вскрываема"!

Бюджеты сократились, на промоушен они так же сократились. Основная часть рекламных денег "ушла" в интернет.
Средняя цена часа промоутера в Москве равняется 250 рублям, но это на бумаге у заказчика, а на самом деле "промики" получают на руки 100-200 рублей. Понятное дело, менеджеры экономят и зарабатывают на всех строках сметы.
Ритм работы агентств все чаще похож на цейтнот, потому что все обещают успеть все вовремя.

При этом все забывают ГЛАВНОЕ – большинству людей не интересны эти промо-акции! Просто безразличны. Листовки чаще всего берутся из жалости. "Бедный мальчик/девочка стоит около метро и раздает листовки, давайте у него возьмем листовочку и в мусорку, поможем мальчику" - думает проходящая мимо добрая женщина. А то что эта листовочка стоила 0,06 $ заказчику, она никогда не подумает. Она даже не прочитает эту листовку.

Что же делать в такой ситуации? Как поступать заказчику? Решение есть! Придумать акцию самому и нанять агентство только на реализацию. На первый взгляд глупо, вы ведь нанимаете агентство, чтобы они все сделало. Но поверьте, заказчик знает кухню и покупателя лучше любого агентства и в такой ситуации выхлоп от акции будет гораздо выше. Агентства часто предлагают «банальщину» выдавая за эксклюзив, который они презентуют несколько раз в неделю разным клиентам.

Стоит так же помнить о том, что люди все меньше реагируют на пассивные промо-акции. Сейчас всем нужен интерактив или вовлечение! Не просто так предлагайте скидки и подарки, предложите клиенту что-то сделать, чтобы получить эту самую скидку. Например, сыграть партию в шашки или отгадать масть карты из колоды. Вовлечение – будущее промоушна. Это не легко вовлечь покупателя в игру, но стоит свеч!

Дерзайте господа, кризис не прощает «якобы эффективных» акций и продвижений!
http://bestpromoter.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=96&Itemid=57

кресла офисные, офисные стулья кресла
oye: (Комп Куба)
Рекламные агентства в опасности: услуги тех из них, кто занимается лишь посредничеством, скоро могут никому не понадобиться

Сокращение рекламных доходов СМИ, составившее в I квартале этого года не меньше 30%, затронуло смежников - медийные рекламные агентства. До кризиса они почти эксклюзивно занимались распределением средств крупнейших рекламодателей - планировали, где и в каких объемах им размещаться, производили закупки. 40-50 крупных агентств получали 2-3% со всех рекламных бюджетов компаний-клиентов, то есть $200-300 млн в год. Теперь рекламодатели пытаются осваивать рекламный бюджет собственными силами. Многим медийным агентствам грозит закрытие.
Read more @ читать дальше )

Profile

oye: (Default)
oye

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 67 8 9 10
11 12 13 14 15 1617
18 1920 21 22 23 24
2526 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Nov. 3rd, 2025 09:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios